Herzlich willkommen auf unserer Übertrittsseite!

Hier geht es direkt zum Online-Anmeldeformular

Eine erste kurze Übersicht erhalten Sie im folgenden Film, den wir im letzten Jahr anstatt der sonst üblichen Vor-Ort-Führungen anbieten konnten. Ein Klick öffnet einen neuen Tab in Ihrem Browser. Idee und Regie: Frau Hedwig Fraas

Film starrten

Ein paar Fragen und Antworten von und für euch sind in der folgenden Präsentation enthalten. Ein Klick darauf lässt die Präsentation als Filmchen in einem neuen Tab abspielen:

NEU: eine virtuelle Schulhausführung mit unseren Schülersprecherinnen:

Über den folgenden Link finden Sie Informationsblätter und Flyer für die Anmeldung Ihres Kindes an unserer Schule. Durch die Veröffentlichung vorab im Internet möchten wir Ihnen die Möglichkeit bieten, die letztendlich doch recht umfangreichen Informationen in Ruhe zuhause durchzulesen und die eine oder andere Entscheidung in der Familie zu diskutieren.

Dieser Link führt Sie zu einem Ordner mit Informationsmaterial rund um unsere Schule

Unsere Anmeldezeiten sind:

Montag, 09. Mai 2022

Dienstag, 10. Mai 2022

Mittwoch, 11. Mai 2022

Offene Ganztagesschule OGTS

Die Realschule Krumbach bietet ihren SchülerInnen auch die Möglichkeit an, an der Nachmittagsbetreuung in der OGTS teilzunehmen. Falls Sie diesbezüglich Interesse oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt per E-mail an die Leitung der OGTS Herrn Habersetzer: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sollte ihr Kind den Schnitt von 2,66 nicht ganz erreichen, kann es am PROBEUNTERRICHT bei uns teilnehmen. Auch für den Probeunterricht ist eine Anmeldung im oben genannten Zeitraum unbedingt erforderlich. Die Übertrittsbestimmungen finden Sie über diesen Link.

Wichtiges zum Ablauf des Probeunterrichts:

Rudolf Kögler (Schulleiter) / Hermann Bicker (Konrektor