Wasserspender für die Realschule

Wasserspender

Die Firma Kardex Remstar aus Neuburg spendete die Einnahmen aus ihrem Sommerfest 2019 für einen Wasserspender im Wert von 4000 Euro an die Realschule Krumbach. Seit März 2020 versorgt das Gerät die Jugendlichen einfach und günstig mit frischem Trinkwasser. Gerade in Schulen leistet Wasser einen wertvollen Beitrag, denn eine regelmäßige Flüssigkeitszufuhr unterstützt die Konzentration. Damit dies noch leichter geschieht, erhalten die neuen Fünftklässler seit drei Jahren Trinkflaschen als Willkommensgeschenk von Schule und Elternbeirat. Derzeit profitieren circa 460 Schülerinnen und Schüler von dem Wasserspender. Unser Foto zeigt Ulrich Kraus (Schüler der 6. Klasse) und Silke Kollmann (Elternbeirat)

Foto: Firma Kardex Remstar

Partner seit 2016:

UTT

Partner seit 2019:

Lingl

Profil seit 2020:

KIMP

Please publish modules in offcanvas position.