Wasserspender

Die Firma Kardex Remstar aus Neuburg spendete die Einnahmen aus ihrem Sommerfest 2019 für einen Wasserspender im Wert von 4000 Euro an die Realschule Krumbach. Seit März 2020 versorgt das Gerät die Jugendlichen einfach und günstig mit frischem Trinkwasser. Gerade in Schulen leistet Wasser einen wertvollen Beitrag, denn eine regelmäßige Flüssigkeitszufuhr unterstützt die Konzentration. Damit dies noch leichter geschieht, erhalten die neuen Fünftklässler seit drei Jahren Trinkflaschen als Willkommensgeschenk von Schule und Elternbeirat. Derzeit profitieren circa 460 Schülerinnen und Schüler von dem Wasserspender. Unser Foto zeigt Ulrich Kraus (Schüler der 6. Klasse) und Silke Kollmann (Elternbeirat)

Foto: Firma Kardex Remstar

EB

Von unten links: Stenzel-Gruber Sandra, Kollmann Silke (Schriftführerin), Holm Michael (Kassenwart)

2. Reihe (v. l.): Milosevic Elke, Frisch Mario (Erster Vorsitzender), Zimbelmann Evelyn

3. Reihe (v. l.): Strobl Ruth, Plepelic Tanja (Zweite Vorsitzende), Deseive Jeanette, Sauerwein Anita

EB 2016-2018

Von unten links nach oben rechts: Kollmann Silke (Schriftführerin), Kraye Carmen, Holm Michael (Kassenwart), Konrad Lisa, Deseive Jeanette, Milosevic Elke, Frisch Mario (Erster Vorsitzender), Dinger Marion, Strobl Ruth, Merkle Hermann (Zweiter Vorsitzender)

Bei der ersten Sitzung des neuen Elternbeirats wurden nicht nur die "Neuen" willkommen geheißen, eine feierliche Verabschiedung der Ausscheidenden gehört genauso dazu. Im ersten Bild verabschiedet Herr Kögler die langjährige Elternbeirätin Frau Konrad, die als Dienstälteste bleibende Spuren an der RS Krumbach hinterlassen hat. Im unteren Bild wechselt der (alte und neue) Vorsitzende Herr Mario Frisch ein paar Worte mit den beiden anderen Ausscheidern, Herr Hermann Merkle und Frau Marion Dinger.

Konrad

Herr Kögler bedankt sich bei Frau Konrad

EB 2016_18

Herr Mario Frisch, Frau Konrad, Herr Merkle und Frau Dinger (Fotos: Herr Michael Holm)

Partner seit 2016:

UTT

Partner seit 2019:

Lingl

Profil seit 2020:

KIMP

Please publish modules in offcanvas position.